L’Heritier Guyot

casL’Heritier Guyot

Fondata a Digione nel 1845 da Jean Baptiste L’Héritier e dalla moglie Claudine Guyot, l’Hériter-Guyot è ancora oggi fedele alla sua missione originale: elaborare liquori e sciroppi di altissima qualità, nel rispetto della tradizione della regione d’origine.
Fatti con zucchero, succo di frutta e acqua, gli sciroppi sono preparati automaticamente, pastorizzati e imbottigliati a caldo, a garanzia di sicurezza batteriologica e lunga conservazione.

Crema di Cassis

La Crema di Cassis L’Heritier Guyot è prodotta con bacche di ribes nero macerate in alcool senza aromi artificiali, coloranti o conservanti aggiunti.

Aspetto: colore rosso violaceo.
Bouquet: aromi di ribes nero, frutta, germogli.
Palato: note aspre di ribes nero e note dolci di frutta matura.
Abbinamenti: ideale in cucina e per tutti i tipi di cocktail.

 

Triple Sec

Il Triple Sec L’Heritier Guyot è un liquore aromatizzato all’arancia con una gradazione alcolica intorno ai 25°. Essenziale in molti cocktail, il Triple Sec è fatto con bucce di arance di Haiti essiccate al sole e poi immerse nell’alcool per ventiquattr’ore. L’infuso si filtra e si distilla in alambicchi di rame. In base al tipo di arance usate esistono varietà più o meno dolci.

Aspetto: trasparente e incolore.
Bouquet: profumo intenso di arancia.
Palato: gusto forte e pungente.
Abbinamenti: ideale per la preparazione di cocktail.