Grand Marnier mangia e bevi…


Per non bere soltanto
Riscaldate il forno a 180° C e imburrate 4 stampi da soufflé 
Riscaldate il latte in una casseruola.
Sbattete con una frusta i tuorli, lo zucchero e la farina.
Versate il latte sulla crema poco a poco, mescolando bene con la frusta.
Rimettete su fiamma molto bassa e mescolate fino a quando la crema si addensa, poi aggiungete il Grand Marnier.
Montate a neve gli albumi, incorporateli delicatamente nella crema e versate negli stampi.
Mettete in forno a 200° per 30 minuti.
Fuori dal forno, spolverateli con lo zucchero a velo e servite subito.
  • 4 tuorli d’uovo
  • 6 albumi
  • 40 g di farina
  • ½ litro di latte
  • 100 g di zucchero
  • 4 cucchiai di Grand Marnier
  • 20 g di burro
  • zucchero a velo