Esprit de June

Ecco cosa potrete trovare se passerete a trovarci!!!


Fondata nel 2001 a Cognac, in Francia, da Jean Sébastien Robicquet e Bruno de Reilhac, distillatori e enologi specializzati con l’obiettivo di abbinare la loro conoscenza, la loro cultura e le tradizioni al mondo degli alcolici per creare e commercializzare prodotti innovativi ultra-premium.


Esprit de June

La raccolta dei fiori
A giugno, solo per pochi giorni, le viti fioriscono, i fiori, data la loro delicatezza, vengono raccolti esclusivamente a mano e messi nei cesti.

L’infusione
I fiori vengono trasportati in cesti di legno e posati in sacchi di fibra naturale, i quali verranno immersi in infusione nell’alcol neutro d’uva per diversi giorni. Con questo procedimento i fiori rilasciano gli aromi più particolari.
La distillazione
Quando gli aromi si sono miscelati bene con l’alcol, questo viene filtrato e messo in distillazione in un alambicco usato dai maestri profumieri. Il risultato è un “Esprit”, cioè l’anima dei fiori di vite.
Visto il complesso procedimento di produzione, l’ESPRIT de JUNE è prodotto in quantità limitata.