Briottet – Creme di Frutta per i migliori Barman – Dijon Francia

Erede di un’azienda vinicola, la nostra azienda fu creata nel 1836 da James Demontry che era il proprietario di un vigneto a Chambolle-Musigny.Nel Novecento, Edmond Briottet ha ripreso l’attività. Suo suocero Jules Theuriet, che aveva un negozio al numero 12 della rue Berlier a Digione, anch’egli commerciante di vini, gli cedette la propria azienda : le due aziende diventarono un tutt’uno. Di fronte alla popolarità crescente dell’aperitivo «blanc-cassis» (biancoribes) di Digione, Edmond Briottet mise a poco a poco da parte il commercio di vini per concentrarsi sulla fabbricazione della Crème de Cassis de Dijon (Crema di Ribes di Digione).Le generazioni si sono succedute : Jules, Edmond, André, Jean, Gérard l’attuale titolare e da poco tempo i propri figli, Vincent e Claire. L’azienda Briottet è una delle ultime imprese familiari di Crema di Ribes di Digione. La nostra esperienza ancestrale, abbinata ad una selezione sempre più rigorosa dei migliori prodotti ci consente di proporre (Crèmes de Cassis de Dijon) Creme di Ribes di Digione e liquori di frutta della migliore qualità.

Gusti Disponibili, tutti in formato 70cl
 

Creme de Cassis
Creme de Fraise de Bois
Creme de Mure
Creme de Frambois
Cranberry
Litchi
Mango
Melone

Pesca
Fichi
Frutti della Passione
Mela Verde

Triple Sec
Orange Curacao
Blu Curacao

Creme de Violette
Crema di Menta Bianca
Crema di Menta Verde
Crema di Cacao Chiara

Crema di Cacao Ambrata
Zenzero
Rabarbaro
Bergamotto